Не подсчитываю годы...

Александр Николаевич Кравцов
***

Не подсчитываю годы,
Что мы вместе жили-были;
Мерять не хочу невзгоды -
В прошлое давно уплыли.

Главное - идем-то рядом,
Пусть под ручку, жаль, не часто -
Жизнь с утра дает наряды -
Не из высшей вышли касты -

Руки занятые ношей,
Но своей - и слава Богу!
И не вся, надеюсь, в прошлом -
Впереди у нас дорога!

23.06.2011.




***

До нестями жінку я люблю,
Мати моїх діток і бабусю!
Їх за віком більше не роблю,
На чужих я... майже не дивлюся.

03.09.2012.