Обними меня

Евгения Богемская
Обними меня Слава пожалуйста
Обними, давай помолчим
Навсегда останься прошу я
Будь мной только любим
Ты всегда оставался далеким ты знаешь
Но сегодня мне ближе ты всех
И теперь я глаза твои вижу
Как звезды в ладони
Без преград и помех
Обними меня Слава пожалуйста
Мне так не к кому больше идти
И за всех кого так любила
Попрошу у тебя я прощенья – «Прости»
Ты возьми в свои руки
Мое влажное это лицо
И прижми его просто к груди так
И скажи что твое
Обними меня Слава, пожалуйста
Мне не хочется в жилы смотреть
Я хочу лишь верить в хорошее
И так сердцем с тобой не стареть.