Я молюсь за тебя мой родной

Дильбар Кудрякова
" ЗА ТЕБЯ Я МОЛЮСЬ, МОЙ РОДНОЙ".

За тебя я молюсь, мой родной
Мой любимый и самый желанный
Не хочу оставаться одной
Мой хороший  и мой долгожданный.

За тебя я готова отдать
душу дьяволу, сон и покой
Там где ты - для меня  благодать
Только был бы ты рядом со мной.

Без тебя для меня свет не мил
Без тебя мне темнее нет ночи
И у Бога прошу дать мне сил
Быть с тобой до конца, что есть мочи.

Я молюсь за тебя, мой родной
И прошу я... Прошу я  у Бога
Чтобы ты был всегда лишь со мной
Чтоб встречала тебя у порога.

Пусть молитвы тебя оградят
От беды, нездоровья, напасти
И пусть Ангелы нас защитят
От дурного...ведь мы в Божьей  власти.

Я молюсь, чтобы солнце всегда
Освещало твой путь и дорогу
Чтоб на этом пути иногда
Вспоминал ты меня, недотрогу.

Мои помысли очень чисты
И молитвы мои пусть наивны
Для меня смысл жизни лишь ты
И поступки мои все невинны.

Пусть сойдет на тебя благодать
Это просьба моя... просьба к Богу
Что осталось хорошее - дать
Взять тебя и меня под опеку.