Я собираюсь правда, знаешь

Евгения Богемская
Я собираюсь правда, знаешь
Я собираю мысли все
И сильной быть я постараюсь
И верной буду я тебе

Но я слабею, я признаюсь
Меня спасает только то
Что ты так смотришь мне с дисплея
На остальное все равно

Прости за то, что эти ночи
Я провожу так без тебя
И я твоими так губами
Касаюсь острого стекла

И я оставлю поцелуи
На ложе хрупкого стекла
Я провожаю эти ночи
Я провожу их без тебя

Поверь со временем слабею
И голос твой – он далеко
Но ты с экрана телефона
Так грустно смотришь – мне тепло

Я собираю свои силы
И беспокоюсь за тебя
Я буду сильной, обещаю
Но все ж слабею без тебя.