Меня распяло лезвие

Евгения Богемская
Меня распяло лезвие
Ты знаешь
Оно напоминает мне тебя
Оно холодное
И острое как пламя
Прохладное
Как родниковая вода
Оно горячее как губы твои маки
И яркое как летние цветы
Оно мне отражает всю любовь на свете
И эти расстоянbя пустоты
Километраж
Из боли и улыбок
Километраж ночей с тобой и нет
Я так твою любовь всегда любила
Она была единственной как свет
Теперь все кажется разбилось, раскололось
И снятся только теплые глаза
А в сердце меня лезвие распяло
И кайфа неземного бирюза
А сердце задыхается в ответах
Все перепуталось и кровью залилось
Во рту так сухо
Нету света
Так умирает мир
И разбивается душа, где есть любовь.