Ты знаешь выбилась из сил

Евгения Богемская
Ты знаешь выбилась из сил
А может не было их вовсе
Мне эту ночь не зачеркнуть
И мысль о ней меня не бросит
Ты знаешь я сижу одна
И мысли катятся в обрывы
Хоть я немного побыла
По-настоящему счастливой
Ты знаешь сил как-будто нет
Я ненавижу все на свете
Вокруг творится сущий бред
Повсюду глупые приметы
Но мне так помнится та ночь
Когда дыханье замирало
И сердце вновь стремится так
Во всевозможные астралы
Ты знаешь выбилась из сил
Не думай плохо, так устала
Я лишь хотела просто жить
Дышать начать, дышать сначала.