В твоих глазах

Евгения Богемская
В твоих глазах печали капли
В них отражалась твоя боль
Во мне слова давно иссякли
Позволь побыть еще с тобой

Позволь пока темно так в окнах
Прижаться вновь к твоей руке
И так оставить поцелуи
На каждом пальце как во сне

В твоих глазах в них кайф безумный
В них никотин моих ночей
В твоих глазах коктейль безлунный
От разгоревшихся свечей

Позволь проснуться снова рядом
И поцелуем грудь покрыть
Я обнажила сердце правда
Не знаю как мне дальше жить.