geeks empire

Мария Кевлина
старший-мой-брат, как однажды пошли на спад мы,
стали чужими когда мы, как Эни с Падме?
как всё, что было меж нами, куда-то слили?

не было б сказки без дружбы у Снейпа с Лили,
не было слов бы "сын Поттера мирно спит"; и
что стало б с Кэтнисс, останься она без Питы?
выжил бы Доктор без Клары? без Роуз? без Донны?

эти вопросы поверхностны и бездонны.

что наша дружба? путь в ад ли? тропа до рая?
старший-мой-брат, я надеялась, что вторая.



о1.о9.2о14,
МСК