Осеннее

Катерина Корнеенкова
ВолнАми равномерными и плавными
Рябит вода, в которой летом плавали.
На озеро взирает опечаленно
Пожухлая, прожжённая прогалина.

Повисла хмарь над дачными просёлками,
Дома закрыты крепкими защёлками.
Когда же мы любовь свою прощёлкали?
Друг друга потеряли между ёлками.

Но осень обнимает так участливо,
Что вопреки всему я очень счастлива.
Хотела пореветь с дождём и начисто
Судьбу переписать, да вот не плачется.