Прощай

Флорентина -Вероника Ходаренок
Любовь моя,
Прощай навсегда!
Я не могу без тебя,
Но так будет лучше для меня.
Все! Попрощаться мы должны.
Наши отношения стали слишком сложны.
По-моему мы запутались сами,
Что же произошло между нами.
Я тебя любила и люблю.
Ты моя душа родная.
Но я эти связи сейчас обрублю!!
Да,малыш,жизнь непростая.....
Так будет лучше для нас обоих.
Сейчас уже тебя теряя...
Я сердце свое для тебя закрою
Любила,терпела,ждала-не скрою.
Я в сердце своем берегла...ту надежду,
Что маленькой крохой ютится в душе.
Надеялась,верила:будет как прежде
НО....Нет! Как прежде не будет уже.
Не будет уже того милого ДЕТСТВА,
Той юной поры,где мы были в одном.
Не знаю,не вижу я средства,
Не чувствую силы,когда мы вдвоем..
И глядя на эту картину открыто,
Скажу я тебе,мой милый дружок,
Что сердце мое отныне закрыто
И в новую жизнь совершу я прыжок!!!!

посв.К.Д. май-авг.2014.