Осеннее очарование

Галина Валентиновна Орехова
Листья кружатся по воздуху как птицы
Разноцветным фейерверком тут и там.
Осень стала им подруженькой,сестрицей
И последней радостью цветам.

Как девчонка заигралась,оживилась
И решила покорить всех поскорей.
Глядя в зеркало природы,возгордилась
Красотой божественной своей.

Каждый раз меняя новые наряды,
Освежая чистотою макияж,
Знала,верила,что все ей будут рады
И входила в царственный кураж.

Очарованная золотом с рубином,
Поднесенных с благодарностью в дары
И сиявших под небесным балдахином,
Превращала в яркие ковры.

Гроздья пламенной рябины как подвески
Подчеркнули натуральный тон ее,
А застывшие пейзажи,словно фрески,
Волшебством окутывали все.

Столько страсти в ней,загадочных волнений,
Чувственности,пыла и огня!
Осень- дивная пора для размышлений
И возможность все начать с нуля!