Никогда мы не будем братьями

Дмитрий Колотилин Димко
Никогда мы не будем братьями,
Палачи для нас не братья, но враги.
И мы напомним, как плакали матери,
Когда находили своих детей в крови.

Никогда мы не будем братьями,
А вам пора норы рыть.
Мы придем, напомним вам деяния,
И о пощади будете молить.

Никогда мы не будем братьями,
Даже если были таковы.
Проклинают вас постоянно матери,
Кто таких уродов родили.