Просто я писать люблю

Кристина Гривачевская
Стихи пишу не ради славы
Стихами изливаю душу я свою
Пишу я их не для забавы,
А просто я писать люблю

Я знаю, что костер любви мы потушили
Не сможем мы погреться у огня
Зачем друг другу душу отравили
Зачем любовь ты обошла меня?

Прости меня, но я сойду с твоей дороги
Ведь сердце разорвалось на куски
Мне жизнью уготовлены одни тревоги
Душа моя не выдержит тоски

Не думай,что тебя я обвиняю
Минувших лет нам больше не вернуть
Одно лишь я с улыбкой вспоминаю,
Как я тебя любила,ты тоже не забудь