Всё пройдёт

Нина Горбунова
Всё пройдёт и я с улыбкой вспомню
Как любила ,как ждала...
Всё пройдёт и может быть не хватит
На мгновение  моего тепла
Вот и осень  закружила
Не печалься , говорит
Отпусти печаль по ветру
С паутинкой  пусть   летит
Грозди  на рябине  пламенеют
В парке  вновь листва  кружит
Всё  пройдёт,  я не жалею
Всё пройдёт и сердце  отболит...
И тебе  скажу  я на прощанье
За любовь меня  пожалуйста прости
Если любишь возвращайся
А не любишь,просто отпусти