Голос народной воли

Владимир Грикс
    ГОЛОС НАРОДНОЙ ВОЛИ

Пора вернуть полезную новацию,
и сделать, как и прежде, паритет.
Американцы нашей лучшей нации
кино не смотрют, им готов ответ.

Про "Красную Жару", про "Рэмбо" вывихи,
где русский - чурка, пьянь и неумён,
казать нельзя! Пошля России выдохи,
введём святой и праведный закон.

Они не видют "Вечный зов" прекрасный,
а мы не будем видеть иху дрянь!
Пусть сами смотрют, где у русских валенки,
Мы в джинсах все давно, скажи мне, Мань?!