О моей бедной Музе

Василий Кривошеев
   О моей бедной Музе

                Из «чёрного» юмора

Нынче музы к поэтам глухи,
Вместо лирики в душах опилки:
Я тебе посвящаю стихи,
Ну, а ты собираешь бутылки.

2 мая 2004