Я - только тень!

Белов Юрий Петергоф
Моя подружка,
Я – твой послушный
Безумный паж.
Такой пассаж...

Я просто олух,
Мой свет есть всполох
Твоих очей
Во тьме ночей.

Командуй мною!
Пусть сердце ноет:
Служить – мой крест
И счастья всплеск.

Ты – Божий день.
Я – только тень!


(От имени ЛГ)