Я больше никого не полюблю...

Агриппина Пчёлкина
Я больше никого не полюблю –
                мне нечем.
Сверяю время по календарю –
                не лечит.

Он грубостью заполнил пустоту
                и ядом.
Ждала его. Звала его в мечту.
                Он падал.

Из нас один был воином, другой –
                солдатом.
По всем законам мне махнуть рукой
                бы надо.

Забыть его, привыкшего стрелять
                сначала,
Нечаянно попавшего в меня.
                Смолчала.

Теперь пытаюсь выдохнуть-вдохнуть.
                Спасибо,
Что он попал по слабостям, а суть
                красива.

Нет больше ничего, что отвлечёт
                от Цели.
Побочные явления не в счёт.
                Потери…

Чем больше их – тем легче будет Путь.
                Я верю.
А значит: потерял – махни, забудь
                за дверью.