Про красну девицу и инфракрасное излучение

Алексей Кашеваров
На лужайке за сараем,
Чрезвычайно горячи,
Мы с милёнком испускаем
Инфракрасные лучи.

И на всех других планетах
Хорошо в прибор видна
От обоих тел нагретых
Инфракрасная волна.

Жаль, милёнка в ЗАГС не тянет,
Говорит, не мил уют.
Может, инопланетяне
Нас зарегистрируют?