Вы так красивы! Это да!

Ковальчук Ан
Вы так красивы, это да!
Вы так красивы!
Но сколько силы и труда?
Невыносимо!

Я не останусь сам собой,
пойду на плаху.
Совсем забуду про покой.
Свою рубаху

продам за сущие гроши,
продам и душу.
И вам на эти барыши
накрою плюшем

свою убогую постель.
Свои страдания
я положу на вашу грудь
- для сострадания.