Снег в мае

Инесса Борисенко
Снег на зелени. Снег на кустах.
На душе моей, твоих устах...

Он, проклятый, землю омертвил.
И любовь мою захоронил.


Как же страшно, когда в мае снег.
Он убил тепло, весенний свет.


Всё живое саваном укрыл.
Холодом мне душу придавил...


Оживут ли зелени кусты?
Отогреешь ли мне душу ты?


Хватит ли природного тепла -
У весны...
     И в сердце у тебя?..