Ну вот, уже опутан паутиной лес

Светлана Козлова-Бортницкая
Ну вот,  уже опутан паутиной лес
и сыплется листва, украдкой нам под ноги...
уходит лето по-английски, вдаль... в свои чертоги...
и наступает осень, состоящая из золотых чудес...

И убегает день за горизонт, уже намного раньше
а в полыхающем закате, нет уже тепла...
Реки текут...и жизнь, словно река,идёт всё дальше...
и осень шепчет уже лету тихо: "Вам пора"...
01.09.14