Я б

Морозовлит
Я б!
    в зелёный выкрасил волосы цвет - это смесь голубого и жёлтого
Чтобы в Донбассе был мирным рассвет, Богу-Богово. Кодлу- кодлово.
Я б!
    подпрыгнул сто раз на одной ноге, И "осанну" издал в многотонмике,
Если б от этого рос ВВП, развивающейся экономики..
Я бы!
     лично памятники крушил и плевал на проклятья от местных
Если б это реально приблизило мир. А иначе, - увы, неуместно...
1. 09. 14 г.