Лотерейный билет

Ангелия Лист
Нашей маме на удачу
В лотерее повезло.
Выигрыш будет, не иначе:
Номер наш совпал числом.
Как я разочаровался,
А со мной и вся семья
На билете оказалась
Серия совсем не та.