На ходу...

Александр Николаевич Кравцов
На ходу, бегом все, наспех,
Не взирая на года -
Хорошо б не курам на смех
(Что бывает иногда -

На работу и на дачу,
В гости, к морю и... стихи -
Капает с лица, не плачу -
Время нет, коль и плохи...).

Внук в кроватке утром сонным
Раскидавшись пока спит,
Посижу чуть над бездонным
(Чай при том спокойно б пить),

Мысли приводя в порядок,
Вороша черновики -
Кружка, пепельница рядом;
Трубы - берега реки...

28.07.2012.