Мы проспали дождь...

Наталия Лысенко 2
Мы  проспали  дождь... Он шел!
Он  скакал  на  тротуаре!
Ну, а мы  так  сладко  спали
Под  его  шуршащий  шелк!..

Пусть  не  ливень,  просто  дождь,
За  всё лето, может,  третий!
Утро.Солнце  ярко  светит.
Был  ли  дождик? Не поймешь...

31.08.2014г.