ей умирать удел всегда последней...

Олеся Вильчур
стихают залпы. мир. какой же  мир,
коль перемирье? вещи именами
своими будут названы пусть нами.
тобой и мной. нет больше "мы". прости.

умрет надежда - значит. не сейчас.
ей умирать удел всегда последней.
но ты же говорила мне намедни...
прервалась связь, опять прервалась связь.

о как невыносима тишина
беззвучием, что бьет похлеще "градов".
включись. мне голос твой услышать надо...
звук - залп...разрыв...опять идет война.

http://www.stihi.ru/2014/08/31/3616