Тогда...

Александр Николаевич Кравцов
***

Чтоб не казалась приторною жизнь,
Плеснуть найдутся люди к меду ложку...

13.04. - 20.11.2011.




***

Понятно - не любить, но уважать;
Но невозможно полюбить, не уважая.

20.12.2013.