Поют спасённые Творцу

Елена Редекоп
Поют спасённые Творцу
в радости, печали,
Хвалу за всё несут Отцу
и Он им отвечает.

Слагают гимны и псалмы,
подаренные Духом,
об избавлении от тьмы
о счастье с Иисусом.

Благодарят, что Он на крест
взошёл за человека,
не угасает Божий свет
от века и до века.

В преклонении Христу
за прощенья милость
присоединяю песнь свою
к многоголосью мира.

Мы создаём небесный хор
петь на земле начавши,
земляне, кому дорог Бог
присоединяйтесь!