Не жалею...

Александр Николаевич Кравцов
"Не жалею, не зову, не плачу...";
Не напрасно много долгих лет,
Не один десяток их истрачен,
Чтоб понять, что все-таки поэт

В фотографии из прошлого упрятан;
Кисть, резец и карандаш не чужд...
Парками какой клубок мне спрядан?
Буду рад - сгожусь для важных нужд -

"Барабанный бой " звучит повсюду,
Но зеленому огню всегда гореть;
Не могу увидеть, кем избуду,
Хочется же многое успеть!..

21.08.2011.