Остатки нежности...

Вера Леонова 9
Ты моё самое заветное желание. 
Воображение моих закрытых глаз. 
Бьёт трепет долгожданного свидания 
И пропасть бесконечных зыбких фраз. 

Порог моих несчастных ожиданий. 
Бравирует проказница Судьба 
Над морем перманентных испытаний 
И правды, обнажённой до стыда. 

На время, уходящее по шпалам, 
Внимания уже не обратим. 
Стекут остатки нежности по ранам 
Закрою двери и сожгу мосты...