Скоропослушнице Молитва

Даниэль Светлозарный
Прошу Тебе Мати,
Положь Мене Здравие;
Ни во беде,ни в горе-не дай погибати...
На крайний момент лучше уж поругай;
И вновь настрой на праведность в шаге,
И подвигов добрых собирай урожай,
Злодейских же букв-слов не пусти на бумагу!..
                18.01.14г.