Poison

Людмила Соловьева
"Не рви ты сердце моё, душу не топчи...,
На крыльях не гадай, как на ромашке-
Теперь летать я не смогу."

В огне и нерве сил не помнишь ты слова мои.
Не слышал, не внимал мольбам.
"Пусть, похоронят так,"- ответил.
Потом щенком у ног, комочком нежности прильнул,
Слезою ядовитой поразив, а я...
Умевшая прощать- пустила на порог.

"Я так хочу тебя любить опять, да жаль,
Не знаю только чем- ты все помял и вырвал из меня.
Твой яд убил во мне тебя."