мы странные...

Вика Май
Мы расстояние мерим в метрах,
А расставание  мерим болью,
Вопросы ищем уже в ответах
А безответность - зовем любовью ...

Мы странные , ну кто поспорит?!
Хотим вперед, идем назад.
Хотим жить именно у моря,
Но дом свой строим наугад ...
Хотим чудес, но в них не верим,
Хотим покоя, но спешим,
И закрываем плотно двери
Своей распахнутой души.