Тебе остаток жизни посвящу...

Павел Черкашин
*  *  *

Тебе остаток жизни посвящу,
И пусть он будет дольше, чем я прожил.
Лишь об одном у Бога попрошу,
Чтоб Он моё смиренье приумножил.
И пусть я на себе поставлю крест,
Но лишь затем, чтоб ты была крылата,
Прекраснейшая в мире из невест –
Моя жена, награда и расплата.