большего не надо

Ида Браун
Ты помнишь эту музыку вдали,
И дождь стекающий по стеклам,
А мы стояли под зонтом одни
 Не в силах разлучиться и промокнуть.
Ты так была похожа на меня,
Вселенная нас наконец соединила.
Я жду звонок в любое время дня.
Не только дружбу, но любовь ты заслужила.
Хочу тебя укутать теплым пледом,
И напоить горячим шоколадом.
Мои глаза сияют лунным светом.
Ты, я и осень. Большего не надо.