Любить! С желаньем быть единственной!

Евгений Гущин 2
               ****
В любви быть щедрым не к одной
Дано мужчинам изначально.
И принимается «чувств бой» –
Обидой женской и печалью.
Мужчина в поиске святом
Любви взаимопониманья –
Для женщин кажется «котом»
В желанном поиске вниманья.
Любви мужчины мир таинственный
Столь важно женщине понять.
Любить! С желаньем быть единственной!
Лишь так Любовь воспринимать!
Чтоб Мир Любви стал полной чашею!
С желаньем чувств нектар испить!
Любовью окружите Вашею!
Чтоб Вас Одну Боготворить!

              ****