Басня

Ник Мамаев
Одна овца всё портит стадо,
Когда она вся в кураже.
Идёт туда, куда не надо,
Предпочитая неглиже.

Овечки блеют от восторга –
Мозг от Природы слабоват.
Нет основания для торга.
А дуракам большим: «Виват!»

1.09.2014, Санкт-Петербург