Ох, не к добру!

Сергей Константинович Иванов
1.
Да проходи ты, наконец, своей дорогой,
Но ради Бога,
Меня не трогай!
Мне не нужны твои пустые обещанья,
И скудный ужин,
В захудалом ресторане!

Не весели меня, заламывая руки,
С таким весельем,
Помрешь от скуки!
Не подобрать тебе ко мне волшебный ключик,
Не доказать,
Что ты богаче всех и круче!

Припев:
Не   к добру,
Сегодня я такая вежливая,
Не к добру,
Такая добрая я!
Да проходи ты, наконец,
Не задерживай,
Еле сдерживаю,
Я себя!

2.
Давай-ка, милый мой, расстанемся красиво,
Не пьется водка,
С прокисшим пивом!
И не надейся, что вернешь меня обманом,
Мне что угрозы,
Что мольбы, по барабану!

Не убеждай меня что любишь
Не поверю!
Давай без шума и без истерик!
Не лезь мне в душу, надоедливой занозой,
Ступай-ка лучше от меня пока не поздно!