Здравствуй школа!

Светлана Боголюбова
Сегодня улицы по направлению к школе ожили,
Потоком едут, по ним автомобили,
Девчонки и мальчишки группами идут,
Букеты цветов красивые несут.
Галдят, шумят они с утра,
Лето кончилось, трудиться пора.
И я желаю им успехов и терпения
И посылаю всем своё благословение.