Чайно

Саша Шнеерсон
Листочки милые мои
Растут в тепле, неблизком юге,
Под солнцем ярким и могучим,
Ненастья не пугают их, и люди
Не замечают листья - жизненные вьюги

Господь создал Вас утолить нам жажду
И прозренье дать тому, кто шоры с глаз… убрать....
                БОИТСЯ
Какое счастье,
Что вы есть - листочки милые мои,
Такая радость точно…
                мне не снится

Какое это наслажденье упоеньем!
Пить, жить, любить, вдвоем, томленьем

2014 09 01
SCHN