Адская Симфония

Александр Рейн
В звуках адской симфонии - ярость,
Боль и радость сплелись вперемешку
В ней звучать – это все, что осталось,
Пряча тонкие губы в усмешку
             
И пронзают, как острые стрелы
Клавикорды, звенящие струны...
Инфернального зла децибелы
Высекают из воздуха руны

               
08.07.2014