Ты да я

Леонид Голышкин
Пародия на песню Поляцковского М. Ты, да я, да мы с тобой   http://www.karaoke.ru/song/5746.htm

Ты да я да двое нас
Ты да я да двое нас
Очень закадычные кенты
Если повстречаться придётся
То всегда чего - то найдётся
Если я не взял тогда притырил ты

Ты да я да двое нас
Ты да я да двое нас
Весело курнём, потом махнём на Марс
Видишь у оранжевой речки
Машут нам уже человечки
Видимо у них имеется запас

Ты да я да мы с тобой
Ты да я да мы с тобой
Двое корефанов просто высший класс
Даже если мы расползёмся
Все равно обратно сползёмся
Участковый привязал за ноги нас

Ты да я да двое нас
Ты да я да двое нас
Ты да я да двое нас
Ты да я да двое нас