Прости за то, что жизнь моя легка...

Наталия Тараненко
Прости за то, что жизнь моя легка,
Что не могу принять её серьезно,
Осознаю ошибки слишком поздно,
Смотрю на неудачи свысока,

Слыть не хочу ни грешной, ни святой,
Свой новый день улыбкою встречаю,
Гармонию и алгебру венчаю
И измеряю мудрость простотой.