останусь

Анна Черентаева
время играет на другой стороне.
я держу тебя за руку и стараюсь улыбаться.
время неумолимо. серостью дней
оно крадет тепло из запястье сжимающих пальцев.
мы оба знаем - титры уже близки.
ты прячешь глаза. ты в моих боишься прочитать жалость.
мы оба знаем... не вырывай руки.
время неумолимо. я с тобой до конца останусь.