Химеры деспотов страшны

Серж Курдюков -Полемика
Правитель-деспот в крайней мере,
Себя ведёт как злобный псих,
Но верноподданные в вере,
Что он заботится о них.
Что ради них уничтоженье
Паскудных недругов страны,
Пехоты, конницы движенье.
Не важно, что обречены
С обилием смертей и крови
Быть могут тысячи людей,
Владыке-деспоту не внове
Такое  - если враг – убей
Кто б ни был - женщина, мужчина!
Химеры деспотов страшны -
Враги являются причиной
Потери власти и мошны.