О чувствах, о тебе и немного обо мне

Алекса Остин
Я хочу быть Лолитой тебе,
Хочу, чтоб любил меня так же.
Хочу, чтоб прижал ко стене.
Целовал, как никого раньше.

И может я дикой кажусь,
Но чувства сокрыть не сумею.
Мечтаю: в постель я ложусь...
(Об этом писать не посмею.)

Сказал: "Настоящим живу.
Не в будущем. Только сейчас"
Наверное, я не пойму.
Что будет важнее подчас.

Не любишь навязчивых ты.
Тебе я быть другом стараюсь.
Но в голосе, может, черты
Выдают меня. Как ни пытаюсь.

Я жду день рождения свой,
Ведь ты поздравлять меня будешь.
Не нужен подарок. Собой!
Без цветов ты меня завоюешь.

Мечтаю о будущем я.
О настоящем, порой, забываю.
Меня не поймут и друзья,
Ведь сама себя не понимаю.