Многоликая осень

Лена Гордон
Я жду тебя осень
              с нетерпением
                каждое лето,
Мечтая увидеть
              всю дивную
                прелесть твою.
Красавица,
           ты часто лукавишь
                с поэтами,
И в яблочном
                августе
                песнь сентябрю я пою.
Чем дальше,
             тем больше
                смешение месяцев:
Октябрь шалит
                с сентябрём,
                отдавая ему холода,
Сам с солнцем
                заигрывает,
                лукаво светится,
А хмурый ноябрь
               тепло его преподносит
                нам иногда.      
                31.08.2014
          Фото моё