Поздравление

Сычев Владимир 2
В день Твоего, мой друг, рожденья,
Пишу тебе я поздравленья
Здоровья, счастья и любви!
От всей души, Ты в дар прими.

Я обниму Тебя руками,
Обсыплю розы лепестками,
К Твоим губам прильну губами,
Ведь наша память навек с нами.

Пусть отыграла Твоя скрипка
И не коснусь её смычком,
Дразнил Тебя когда то, Липка!
Меня ж ты, Вовкой, дурачком!

Ах, детство улетело в вечность.
Теперь назад с тоской смотря
И вспоминая ту беспечность,
Мы знаем жизнь прошла не зря.