Пришла пора

Светлана Ахунова
 
Пришла пора и птицы на крыло.
Летят туда,где снова будет лето.
Взмывает клин стрелой за горизонт.
В рассветных бликах с песней недопетой.

Пришла пора..Подруга-осень,Здравсвуй!
С чего начнём? Привычно мне-с хандры..
Я знаю,завтра день подаришь ясный
Сегодняшние думы мне горьки.

Заглянет в гости дождик непоседа.
И побежит,отстукивая степ.
И в хмурых облаках сегодня небо.
Но тем дороже завтра солнца свет.

Подруга осень,знаешь,я скучала.
Давай обнимемся под шорохи листвы,
Я утопаю в разноцветье бала,
Что снова даришь мне за встречу ты.

Ну вот,пора..Рождаются в сознаньи,
бегут за строчкой строчкою стихи..
Я шлю чистосердечные признанья
В своей к тебе,с рождения,любви...

 31.08.14г